Намедни...
Ей так хотелось твоего участья.
И даже просто взгляд твой невзначай
Ей радость доставлял, дарил ей счастье.
За что она тебя боготворит
Никто вокруг понять уже не брался.
А ей, с тобою рядом просто жить,
Дышать тобой - огромнейшее счастье.
Но даже птицы в стужу на лету
Замерзнуть могут... И душа застыла...
И ты заметил, стало вдруг не то...
А что и как, она ж не говорила.
По прежнему заботилась опять:
Обед и ужин, чистые рубашки...
Но стала это как - то исполнять
На автомате, четко, без промашки.
Ты встрепенулся. Чувств хотелось так...
Но уголек уже дотлел последний...
Она хотела от тебя тепла,
А ты ей душу выстудил... намедни...(14.04.2023)
Свидетельство о публикации №123070106353