Фортуна
Мне место в море.
и Я из змеей,
Мне место на земле.
Я из фениксов,
Мне место в небесах,
И в огнях,
И на солнце.
язык,
колитор Истории.
Я моими словами и слюной
беременный.
коридор уробороса
Рождает и рыдает
Меня.
От тонов марафона,
Тюхе фортуна
Рождает и рыдает
Меня.
Свидетельство о публикации №123070106324