Пыль волнами окутывала город

Пыль волнами окутывала город
И только улизнув за поворот
Прострация подтягивает ворот
Который прячет тысячи миров
Как только философия слепая
Жевательной резинкой вяжет рот
Находятся ублюдки что зевая
Вливают литр правил в тебя свод
И только понимаешь оклемавшись
Что твои мысли это высший сорт
Против войны и против умиравших
Ты сеешь только доблесть в огород


Рецензии