У дома, почему не посадишь сирень?
У дома, почему не посадишь сирень?
Я хочу, чтобы знал ты -
Ты - на лист розы похож!
Вечно, шипы будут рядом!
Много цветов... роз!
Вот и руки - словно листья - прижать хочешь?
А мои слёзы... так и не видишь, ты?
Голова кружится от сирени,
От тепла, так хорошо!
Дождь. Как ты не понимаешь!
Я сегодня плакала как слон!
А кудрявая сирень хохочет!
Рассыпает свои лепестки!
Сирень, где живёт слон и ходит,
От чего плачет слон... от жары?
Бросит завтра утро - мне лучи тёплые в окно?
Форточку - обязательно не закрою!
Красивый и неуклюжий слон, громче труби!
День искрился дождливый...
Убегай дождь, хоть куда!
Подари денёчки тёплые!
Как же так, не найду я, его глаза?!
Резной лист - жмётся к розам с шипами!
Голова должна кружиться от счастья!
Кружись, день - разрешают!
Красиво розы растут!
Красиво мальчики шагают с цветами...глаза заблестели - подруги ждут...
Свидетельство о публикации №123070106287