Снова ночь, закрываю двери

Снова ночь, закрываю двери.
Мне тут некого больше ждать.
Люди всё называют потерей,
Но смогу ли тебя так назвать?

Дни пройдут, жизнь изменит маршруты.
Наши души найдут вновь пути.
Свыше будут дороги нам путать,
От судьбы своей ведь не уйти.


Рецензии