Мы с фронта ждём хороших новостей
01.07.2023 г .
Мы с фронта ждём всегда хороших
Новостей . Душа не хочет - получать
Плохие . Смерть забирает жизни у
Людей . Чтоб мы достойно жили в
Этом Мире .
В одном строю стоят десантник и
Морпех , артиллерист , танкист и
Пехотинец . Врагам в свинце готов
От них гостинец . Любовь к Отчизне
Собрала их всех .
За Русский Мир мы намертво стоим .
Противник будет в битве уничтожен .
Погибшим воинам мы почести со
Свечкой воздадим . Их славный Путь
Господь на небе подитожит .
Я Божьей Матери за Воинов с поклоном
Помолюсь . И попрошу , чтобы в бою
Им жизнь Она бесстрастно сохранила .
Мы победим фашизм , ведь с нами -
Божья сила . А всех предателей в
Молитве - прокляну . Честь имею .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123070106225