Стихи - не кормят...

Стихи - не кормят. Что и говорить?
Для колбасы невидимая нить
Нервозных строк, а паче строк изящных -
Гомера смех. Ну то есть - настоящий

Смех гомерический. Стихи, увы, не кормят.
Известность поэтическая что ли
Дарует хлебушку кусочек смачный масла?
Вопрос с намёком, я надеюсь, ясен?)

02.06.23)))


Рецензии