Их Богини стригли, брали у облаков, взаймы?

На белые лепестки уложат кого-то!
Дева и ток белый - откуда?
Может ночами - падали с облаков лепестки...
А их Богини стригли, брали у облаков, взаймы?

Ветки роз, а они, откуда?
Месяц, на выручку - с ночки стругал, тихо!
Как же позволила - наблюдательная ночка?
Сама успокоилась - мгновения сладкие, точно!

Облака розовеют по утрам!
По вечерам... желтеют!
А бывает, и наоборот!
Девушка с розовыми щёчками!

Любовь - Божественна - не спорить!
А как Природа - распорядилась?
Все розы раздала, все цвета - (трепещите)!
Время любви - закрывайте глаза - любовь утренняя, не ускользни, ты!

..................................... экспромт............


Рецензии