Одиночество

Одиночество - не мука,
Одиночество - судьба?
Знаю я не по-наслышке,
Мудростью она полна!

Одиночество и грусть
Разные, но суки
Ходят в гости по ночам,
Лучшие подруги.

Мне не спится из-за них,
Предлагают выпить,
Им то весело, а мне?
Пред собой в ответе.

Раздружиться бы мне с ними,
Мочи больше нету,
Радости б вокруг
А то круг мой тесен...


Рецензии