Ветерок пригладил облако

Ветерок пригладил облако,
Кинув «волосы» в траву,
И земля пьет все до капельки.
Птичка. Как тебя зовут?

Не спеша в воде купаются
Косы длинные осок.
В синь небес березки тянутся,
До божественных высот.

Неслучайно все случается
Есть в природе свой закон:
Если добрый друг встречается –
Значит, дан судьбою он.

01.07.23г.


Рецензии