Где поёт золотая струна

Я в завязке: коктейль фруктовый,
И отдушка - сонная мгла.
Кто-то косит газон палёный,
Я кошу - налево глаза.

Солнце крутится, всё успевает.
Мне же - некуда больше спешить.
Пусть трамвай звенит-убегает,
Мне с трамваем этим не жить.

Я иду туда, где по пояс
Колосятся, зреют хлеба.
Где порхает вечная юность,
Где поёт золотая струна.


Рецензии