Потемнело в начале июля...
Желтизна подползла невзначай.
Солнцем летним с утра обманули,
В облака заглянула печаль.
И качаются тихо деревья,
Птицы дружно встречают дожди,
Мало лета и теплых дарений,
Будет солнце? Еще подожди...
Свидетельство о публикации №123070106143