До и После...
Но она не штормит, а ласкается.
И заря, покоритель высот
Без стыда в ней лучами купается.
Море с нами играет волной,
Синева переливами светится.
Красота стала вдруг неземной
И планета по-прежнему вертится.
Как и прежде, роса на траве,
А в морях соль на палубе снегом.
Кто-то ходит по твёрдой земле,
Кто-то топчет стихию Ковчегом!
В этом мире всё: После и До!
До: когда ещё не случилось.
После: Когда тебя занесло.
По морям и волнам получилось.
14.06.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123070100614