Голова кругом

Он, в лифт зайдя, на пассажиров заорал:
«Я не случайно вас сегодня здесь собрал!».

Такое выдумать сумеет не любой -
Купил боксёров двух, чтоб проиграли бой.

И головы у них ходили кругом -
Агентов нанял, чтоб следили друг за другом.

А попугай его кричал народ шугая:
«Меня злодеи превратили в попугая!».
               


Рецензии