К родителям
Просит супруга своего любимого,
Чтоб дойти до дома их родителей.
Труден путь через горы, далёк.
Приход детей родителям невдомёк.
Что ж, камень сдвинут одной рукой.
Силы даёт природа мужу и любовь.
С ними тепло идёт, забота за кров,
Который родители ранее им давали.
Дети первым с честью долг отдали.
Свидетельство о публикации №123070106125