Микены. Рифмопалиндром

   

Браво, гнал фатум сил Сенеки
Мир автомата в ад, то - у него 
Град - в те в сердец тоны - неким
Мира духом, а тон - ничего б.

О боге – чинно! Там, ох, ударим…
Микены - нот цедре, свет - в дар
Гогену отдав… А там, о, твари! -
Микен если смута, флангов, арб?..

01.07.2023


Рецензии