Ночной кошмар

Ночной кошмар терзает душу.
 Сон в наказанье до утра.
Холодный пот ручьем, как в душе.
За что всё это? В чем вина?

Быть может Бога  я разгневал ?
За что кошмары по ночам?
Так стала жизнь не выносима.
Не угодил я небесам?

И после ночи весь в тревоге.
В заботе день проходит прочь.
Вновь время жутких сновидений.
Иду как на Голгофу в ночь.

Опять во сне переживания.
Опять кошмар, тревожный сон.
И все, что днем переживал я.
Вернет сполна всё ночью он.


2023г.          иог.


Рецензии