Красота земная

Дайте мне сил полевые равнины.
Дайте терпенья родные края.
С ветром шальным и волной
В реке синей,
Радость верните ко мне навсегда.

Белый туман поднимайся на небо.
И облаками пушистыми стань.
С первым рассветом птицей крылатой,
Ввысь устремлюсь в безграничную даль.

Вольно,свободно парить буду страстно,
Воздух вселенной я разом вдохну.
Нежно к природе с любовью воспетой.
Бережно в сердце своем сберегу.


Рецензии