Памяти Северины Сталь

С каждым годом уходят всё чаще
те, с кем жизнь мы когда-то делили,
с каждым годом острее разящее,
чувство нашей вины перед ними.

С каждым днём меньше нас в настоящем,
с каждым днём мы всё больше в минувшем,
будто те, кто уходит по части
забирают с собой наши души.

Память сердце всё чаще тревожит
с каждым прожитым новым часом,
на плечах тяжелее всё ноша,
и дороже еще те кто рядом.

_____________________

30 июня 2023 г.


Рецензии