А пьеса приказала долго жить...

А пьеса приказала долго жить.
Пускай Наташа всё родить пыталась,
Да с родами, вишь, как-то не срасталось.
Не будем мы её судить-рядить,
Что пьеса приказала долго жить.

Да! Пьеса приказала долго жить.
Но ведь - какая славная задумка!
Масштаб Наташи - это Вам не шутка.
И надо ли при этом говорить,
Что пьеса приказала долго жить?

Э-эх... Пьеса приказала долго жить.
Ну так исполним пьесы приказанье
И долго поживём с тобой, Наталья.
А потому - особо что тужить,
Что пьеса приказала долго жить)

02.06.23)))


Рецензии