Икс день Фей

Я вышибаю плечом железную дверь -
В сказочной фее взбунтовался зверь!
Ключи от замка от влаги заржавели,
Феи от земной голодовки похудели.

Теперь вскрывают амбар с зерном,
Чтобы загнать его соседям за бугром.
А я поджигаю белое облако, как вату!
Да, это я в проливных дождях виновата!

Наевшись собственного доброго духа,
Мы станем снимать экшн порнуху,
Прикрываясь перьями содранными с павлина,
Чье мясо вкусно, а хвост красивый.

Плаваем в зерне, поедая его горстями -
Что феи мало едят - вам наврали!
За ночь мы поменяли железные замки...
Вот так просто мы на день решили стать людьми.


Рецензии