О это чудо-конформизм...

О это чудо-конформизм.
Сиречь - маленько карьеризм.
Вначале были коммунисты.
На Ленина молились чисто.

Потом, отринув супостата,
Все записались в демократы.
Ну а сегодня - патриоты
России-матушки. Ой! Что ты?

Патриотичней не бывает.
Отчизна просто распирает.
Везде - Великая Россия
И продвижение по силе

Способностей. У конформиста
Не спит пожизненно харизма.
Он не изведает печаль,
Когда задорно крикнет...

02.06.23)))


Рецензии