Kолоноспутаный бельведэр

Kолоноспутаный бельведэр?
Ну конечно же Морис Эшер,
а лягушка в небеса журавлём,
без сомненья опять же он.

В реальности гениям тесно,
с плосковидящими не интересно,
мирозданья святые законы
для них не нужные оковы.


Рецензии