и на сейчас и на потом

не нахожу ответы на многие вопросы
и знаю жизнь слишком коротка
но сколько я иду все больше верю в Бога
и так уже не день не два
побудь со мной весь этот вечер
в нашей квартире съемной
и тишина дороже речи
когда ты такой влюбленный
мы небогаты мы не бедны
но мне и так неплохо
люблю когда мы вместе рядом
и это все от Бога
пришли домой на двоих ужин
и лето за окном
ты знай ты только мне и нужен
и на сейчас и на потом


Рецензии