Вселенная - во много-много жизни всей своей - Прек

Вселенная - во много-много жизни всей своей - Прекрасна!
Мы дарим ей Любовь,Почтение -  свою...
Пусть нас рождает - обликом Прекрасным!
Вселенная! - я Вас - благодарю!

старый пилот,полярник,
глав спец Авиации МЧС России,
Бригаднов Александр


Рецензии