К. Эрнсту. И не Только!

      Вы на орбите разыграли "Квест"
 и этот "квест" всё длится "века дольше"...
   Побойтесь Бога , милый Костя Эрнст :
у Маска спутников - раз в Двадцать больше !

         Вы славно закусили удилА ,
      но видно и у Вас  "сорвало крышу"...
       Россия - первой в Космосе была ,
      и где она теперь - в очки не вижу !


Рецензии