Лёша
Никто не знал-к нам добавляют
Бойца в наш грозный экипаж.
С почётом Лёшеньку встречают.
Он в нашем "танке"будет наш.
2
Четыре месяца отроду.
В кроватке Лёшенька лежит.
Я с ним толкую про погоду,
И он со мною говорит.
3
Зачем? - Мой Лёшенька не знает.
Свой пальчик дёснами грызёт-
Свои он зубки прорезает.
И дальше быстро в рост пойдёт.
4
Мой пальчик Лёщенька сжимает:-
Меня "поймал","арестовал"-
Он так со мной сейчас играет,
Чтобы я силу его знал.
5
Он ручки в стороны расставил,
На животе залёг,лежит.
Ему слюнявчик я поправил,
А Лёша чует и молчит.
6
Мой Лёша замер - он крадётся.
В разведке Лёшенька сейчас.
Ему уже всё удаётся.
В бою у Лёши зоркий глаз.
7
Была у Лёшеньки лягушка.
Игрался я с ней целый час.
Из поролона та игрушка.
Игра с ней рассмешила нас.
8
На руки взять я опасался.
Поскольку Лёша очень мал.
Сначала очень я боялся.
Решился всё-таки,и взял!
9
В контейнер Лёшу положили.
И понесли его гулять.
Потом в коляску погрузили:
В ней будет ехать он и спать.
10
Глаза у Лёши как локатор.
Меня всегда он вмиг найдёт.
Он экстрасенс,он навигатор.
Никто незримо не пройдёт.
11
Ладонью я касаюсь Лёши.
Ладонь он трогает мою.
Его люблю я,он хороший.
Ему я песенку пою.
Свидетельство о публикации №123070105889
Борис Селиванов 15.07.2023 15:19 Заявить о нарушении