Береги

За окном тишина, смолкание птиц.
Ночь наступает, явится сон.
Пролистаешь, увидишь много страниц,
Ты присмотрись и вспомни перрон.

Вдалеке, далеко проносится звон.
Голос теряет звук, не молчи!
Отыщи и найди ярчайший огонь
Веры, любви и солнце включи.

Доброта, как сестра, поможет в пути.
Солнечным станет день, темнота
Пропадет, и исчезнет снова среди
Яркого света злая черта.

Не погаснет любовь, зажгутся огни.
Сердце подскажет, выдаст маршрут.
Доброту не теряй, а веру храни!
Помни: добро, любовь берегут!


Рецензии