Мы много с тобой не успели

Мы много с тобой не успели,
Мы многое не совершили,
Мы не пришли к нашей цели
И вместе жизнь не прожили

Мы стали частью друг друга,
Но нашу судьбу не связали
И в этом лишь наша "заслуга"
Мы сами себе наказали

Ведь мы не об этом мечтали,
Мы счастья друг друга лишили
Нам сверху шанс с тобой дали,
А мы его упустили

И мы друг по другу скучаем,
Хоть в этом и не признаемся
Себя мы не замечаем
В своём одиночестве маемся

А вот бы сейчас как когда то,
Где вместе с тобою летали,
С восхода и до заката,
Чтоб руки твои обнимали

А вот бы сейчас как раньше
В кафе и пить капучино,
Чтоб вместе идти и дальше,
Оставаться твоим мужчиной

А вот бы сейчас наслаждаться
Любовь твою ощущая,
Губами к тебе прикасаться,
Любить тебя нЕ прекращая

Меняется всё несомненно,
Но чувство моё не остыло
И только одно неизменно
Ты лучшее, что со мной было.

01.07.2023


Рецензии