Сделай этот мир

Сделай этот мир пластичным
Ярко-красочно цветным
Стройным и эргономичным
Упрощенным как холсты.

Сделай этот мир воздушным
Облегченным, как пушок
Разнообразным и послушным
Не испытывая шок.

Сделай этот мир прекрасным
Поразительным для всех
Положительным и страстным
Чтоб звучал глубокий смех.

Сделай этот мир красивый
Руки к небу вознеси
Оставайся в нем счастливый
И добро, добро проси.


Рецензии