Мне ночи мало чтоб тобою насладиться

Мне ночи мало чтоб тобою насладиться,
И дня мне мало перестать чтоб тосковать,
Не хватит суток, чтобы в счастье погрузиться,
Но что люблю тебя хватило мига мне понять.

Мне мало часа, чтоб с тобой наговориться,
Недели мне не хватит обнимать чтоб целовать,
Мгновения всего хватило чтоб влюбиться,
И голову свою навеки потерять.

И месяца мне очень мало будет ,
Чтоб теплотой тебя, заботой окружить,
Он страсть мою и нежность не остудит,
Любимый мой, желанный буду говорить.

Не хватит вечности чтоб быть с тобою рядом,
И ежедневно чтоб тонуть в твоих глазах,
Ласковым и добрым любоваться взглядом,
И от любви летать чтоб в облаках.

Так мало года, чтоб раскрыть твои секреты,
От кончиков волос до пяточек узнать,
И постоянно волноваться, милый где ты?
Через секунду как ушёл, начать скучать.

Не властно время над чувствами моими,
Через столетия даже не угаснут, не пройдут,
Постоянны они будут все от ныне,
И в бесконечность лишь они со мной уйдут.


Рецензии