Успех

А Счастье Любит тишину...
Не любит тишину Успех!
Успех, Он любит новизну,
Успех возможен не для всех!
Успех, Он любит эпатаж,
Амбиции и яркий свет!
Необходим ему кураж,
И сумасшедших красок цвет!
Здесь резко нужно заявить
О необычности своей!
О том, что ты умеешь Жить,
Полно в тебе Крутых идей!
Что отличаешься от всех,
Что стержень есть в тебе стальной!
Иначе не видать Успех,
И обойдёт он стороной!
Чтобы вершины покорять,
Не нужно ничего бояться!
Идти вперёд, а не стоять,
На месте нерезон топтаться!
Амбициозным, Ярким будь,
Будь Дерзким, Смелым, Эпатажным!
Это и есть Успеха Суть!
А нет?! Всем на тебя неважно!..
 А Счастью шум уж ни к чему,
Ведь Счастье Любит Тишину!..
                01.07.2023г.


Рецензии