Кто скажет что такого не бывает?

Мне Звёзды говорили о тебе,
Луна мне о тебе сонату пела.
Ты в небе рисовал меня во сне,
И Оживало на рисунке тело...
Не знаю Кто ты, и с каких брегов...
Твоей любовью сердце моё бьётся!
Какая же тогда в тебе Любовь,
Если во мне она так отдаётся?
Не знаю, что вокруг тебя, - снега,
Шум моря или звуки океана...
Какие сейчас видишь берега,
Какие видишь острова и страны?
Не знаю Кто ты... Знаю что ты Есть!
Присутствие твоё так явно слышу.
Я знаю, что всегда ты рядом, - здесь!
В себе я отражение твоё вижу!
В минуты боли, забираешь боль, -
Она так быстро и легко уходит...
Её блокируют Твоя Любовь?
ОНА её так далеко отводит?
Я знаю точно - ты со мною рядом,
Я знаю точно, что меня ты слышишь!
Я знаю точно, - обнимаешь взглядом...
Что ты живёшь и мною дышишь!
Всегда, когда со мною Рядом ты,
Вокруг меня пространство расцветает, -
Танцуют Звёзды и поёт Цветы..!
Кто скажет, что такого не Бывает?!
                27.06.2023г.


Рецензии