Не нарушайте...

Не нарушайте чужих границ
И не давайте нарушить свои!
Как много было ударенных лиц
Там, где к щеке дотянуться смогли...
Не подпускайте так близко тех,
Кто может Вас на кресте распять,
Не может Ваш пережить успех,
Кто обрезает с локонов прядь!
Господь сказал "подставляй щеку",
Если ударили по другой...
Но он иное имел в виду, -
Не то, что думали Мы с тобой!
Господь границы сказал держать, -
Если ударили по щеке,
То нужно просто подальше стать,
Не прикоснуться чтоб зла руке!
И можно щёку тогда подставлять,
Чтоб видеть промахи у врага...
Чтобы Душой своей не рисковать,
Недосягаемой была щека!
Не нарушайте чужих границ
И не давайте нарушить свои! -
Не будет слёз возле Ваших ресниц!
Чужие Вам не нужны бои!
                26.06.2023г.


Рецензии