Мы ищем в друзьях...

Мы ищем в Друзьях доверие,
Мы ищем в них понимание.
Друзья из такой же материи,
Подобного состояния!
Погода бывает разною, -
Бывают тучки со слякотью...
Друзья делают прекрасную,
Наш дом наполняя Яркостью!
И с Нами в минуты трудные,
И с Нами в минуты радости!
Друзья, словно плед, уютные...
От них не получишь гадости!
Друзья в Жизнь приносят новое,
В слова будут Чувства вкладывать!
Друзья!.. Отношения здоровые, -
Не станут на Нас зарабатывать!
И опыт Друзей знаковый:
Что Дорого, а что Дёшево?
Оценка была б Одинаковой
Плохого всего и Хорошего!
Вот принцип существования -
То, что Дружбе очень нужно!
Когда нет здесь понимания, -
Тогда исчезает Дружба!
                25.06.2023г.


Рецензии