Человечество

А человечество забыло
О доброте своей души
Схватило жестко за удило
И затаилось в злой глуши.

А человечество облила
Большая и сплошная грязь
Потоком черноты накрыло
Когда руки коснулась власть.

А человечество страдает
Оно давно обречено
Себя любимого ласкает
Когда в меню все включено.

А человечество вздыхает
Уже не ровен этот час
Тихонько Бога вспоминает
А он не хочет слышать нас.

А человечество проснется
А может вовсе и уснет
Весна придет, согреет солнце
И жизнь по новой зацветет.


Рецензии