Ты говоришь со мной...

Ты говоришь со мной Губами
Там, где над звёздами луна...
Так Сердцу не сказать словами,
И не сведут с ума слова!
Ты говоришь со мной Дыханием,
Взяв в плен дыхание моё,
Души владея состоянием...
Ты, - словно красное вино!
Ты говоришь со мной Глазами,
И нет прекрасней этих слов...
Глаза цветными голосами,
Поют про Счастье и Любовь!
Я прикоснусь к тебе Руками,
Я по чертам пройдусь твоим...
Сейчас такая Сила с нами,
Что всё подвластно нам Двоим!
Я говорю с тобой Касанием, -
Касанием губ, улыбки, глаз...
С Вселенной слились Мы звучанием,
Лишь Небо знает всё о Нас!
                23.06.2023г.


Рецензии