Михаилу Ковальчуку - Курчатовскому Гению!

В нём дух Свободы , с колыбели взрАщенный ,
 таким как он - в "каптёрках" не сидится ,
    и никакая , блин ,"образованщина" -
    Ковальчуку в подмётки не годится !

   Он - Корифей ! Он знает тайны Атома ,
    он знает все загадки "заповедные" ,
  в нём дух мятежный  - Йофе и Курчатова ,
     и поступь Королёвская , Победная !


Рецензии