От европейца я не отличаюсь...
Пусть с чёрной, по природе, кожей.
Не жил в гостинице Савойской,
Бедным находиться там не гоже…
От европейца я не отличаюсь,
Ну, может – в некоторых местах…
И солнечной жары я не пугаюсь,
И не доживу, знаю, лет до ста…
Да, немного толстоваты губы…
Да, в волосах побольше черноты.
Ну может крепче и крупнее зубы,
И увы, среди нас больше бедноты…
Кровь во мне течёт обычная, -
Не голубая, а бурых – всё тонов…
Щелчками речь бывает, зычная,
И любим буйволов пасти, коров…
Удобней мне в набедренной повязке,
И босиком, по раскалённому песку…
Карие, у девушек у наших, глазки…
Колдуют все – наводят порчу и тоску…
К вам приехал, чтоб увидеть мир.
Европейскую изучить культуру…
Попробовать айран, кумыс, кефир.
И рабочим устроится на мануфактуру…
Свидетельство о публикации №123070105766