Маленький мир
плато тропинка замок лес
зачитанная повесть-сказка, Грин
полёты в мыслях до небес
алеющий закат, как паруса корвета
за криком чайки звук бегущих волн
для Золушки хрустальная карета
сквозь зубы слышен тихий стон
мой маленький закрытый мир,
в который не попасть не зная кода
Свидетельство о публикации №123070105758
в тот детский мир
в тот светлый дом
С нежностью
Елена Хвоя 29.07.2023 10:13 Заявить о нарушении