Любовь нас окунула в счастье
От глаз твоих и теплоты колен
Пыталось сердце чаще достучаться
Из глубины груди до самых тонких вен.
Мы врозь увы и всё не повстречаться,
Но держимся мы кажется сильней,
Чем те кому повязан на запястьях
Платок венчальный до скончания дней.
Стираются все краски в одночасье,
Разлука счастье превращает в плен,
Погожий день сменяется ненастьем -
Я без тебя не пью и кажется не ем...
Любовь из нас одно слепила счастье,
И разорвала на куски теперь...
Свидетельство о публикации №123070105730