Счастливой быть, меня научи...
Вновь счастливой быть, ты меня научи!
Как скрывать за улыбкой всю боль?
И что сделать, чтобы стать мне другой?
В моей душе давно, живет только тьма.
Повидала я в жизни много дерьма...
Мне твоего, бы одного лучика свет!
Чтоб во мгле вновь увидеть просвет.
Я прошу,ты меня одну не бросай!
И разлукой душу мне не терзай...
Умираю в одиночестве, я от тоски,
И печали мне сердце жмут, как тиски.
Свидетельство о публикации №123070105720