Доверие

Все понимать -
Без лишних слов...
Не "к случаю",
Но постоянно - помнить...
А понимание -
Дороже
Всех рассыпей
Иных возможных слов...
И искренно
Душа - всегда
Стремиться будет
К тому,
Кому возможно
Доверять...


Рецензии