Между молотом и наковальней
Сталь раскаленная - наша страна.
Молот стучит все сильней и сильней,
Что, что же станет с Россией моей?
Тяжки удары уж как ни крути;
Злобны, коварны, нещадны враги.
Молот стучит и стенает народ:
Что будет завтра, что ждать наперед?
Тяжко бьет молот, но мягкая сталь
Крепче и крепче, звенит как хрусталь.
Божией волей, чтоб веру сберечь,
Мягкая сталь превратится ли в меч?
Свидетельство о публикации №123070105616