Твои глаза околдовали!

Твои глаза околдовали
  И смыслом жизни моей стали!
    Твои глаза обворожили
      И меня с Счастьем подружили!

Я вот без них теперь бессилен,
  А с ними снова я всесилен!
    Я вот без них теперь вновь хилый,
      А с ними, словно дрон двукрылый!

Я лишь тебе отныне верю!
  Лишь для тебя открою двери!
    И лишь тобой одной дышу я,
      Вновь в Мире Света торжествуя!

Твои глаза околдовали
  И вдруг меня в свой плен забрали!
    Твои глаза обворожили
      И вдруг Любовь мне подарили!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии