утро

На планете Плутон
Вы припоминаете?
Маленький дракон
В гости не планируете?

С зелёными глазами
С розовыми крыльями
На планете с чудесами
С цветами красивыми

Под большим листом
Почти незаметно
Гнездышко дом
Спрятано секретно

Там у Дракоши
Большой порядок
Вокруг трава покошена
И куча грядок

Утро приветливо
Стучится в дом
День настал летний
Вставай маленький дракон

Пора просыпаться
И делать зарядку
Водицей умыться
Но все по порядку

Заправить кровать
почисть клыки
Кушать бежать
вымыв обе руки

Мама хлопочет
Бабуля хлопочет
Дед в огороде
Клыки свои точит

Дракоша за стол!!
Блинчики кушать
Дракоша придёт
Дракоша послушный


Рецензии
спасибо

Artsoft   14.07.2023 16:57   Заявить о нарушении