Улыбкой искренней сияя

Улыбкой искренней сияя ,
Вы так устойчиво строги .
Народ любя и обожая ,
Вы многогранно велеки;.

Желаю Вам добра и мира ,
Пусть день Ваш будет на ура .
Народом очень Вы любимы ,
И Вы нас любите всегда .

Пусть Вас от бед хранит Господь ,
Мы тоже молимся за Вас .
И невезение пусть уйдёт ,
Наступит мира тихий час .

Улыбкой искренней сияя ,
Вы так устойчиво строги;.
Вокруг всегда всё замечая ,
Вы Президент , Вы велеки


Рецензии