Пером с чернилами размазана страница

Пером с чернилами размазана страница ,
Мне не понятен ход игривых мыслей .
И полниться моя тетрадь стихами ,
И вьются строчки долгой вереницей .

Пишу пером , а подчерк слегка скачет ,
И думать надо , что в ду;ше таится .
А за окном гремят дожди в небесных да;лях.
Быть может не поэт ? Быть может только снится ?

Дорога дальняя под ноги постелилась ,
Размерян шаг и взмах руками точный.
Я своей речью с вами поделилась ,
Достав из сердца шрамы в уголочке.

Пи;сать слова не так то уж и просто ,
Хоть мои мысли наполняют вечер .
И тонких линий в стане изголовья ,
Мой мир в стихах конечно безупречен.


Рецензии