Хмурое утро и мрачный город...
Мокрый асфальт, мышиные стены.
Злые глазища у светофоров,
Рык иномарок, камазов споры,
Люди бездушны, как манекены.
Тупо шагает толпа прохожих,
Курит сердитый смурной водитель,
Он ненавидит все эти рожи,
Да и меня презирает тоже...
Он посторонний невольный зритель.
Сыро, темно, неуютно, рано...
И в голове суета, заботы,
А на душе ножевые раны...
Вот бы ещё лежать на диване,
Но ожидает меня работа...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123070105586