***

Расскажи о заоблачных да;лях ,
О жизни на Небе прошу расскажи.
Я каждому дню улыбаюсь ,
Хоть туго натянуты струны души .

Отец мой Небесный , с тобой мне не страшно...
Ты в грусть и беду со мною всегда.
Я радуюсь солнцу улыбкой сияя ,
С тобою Господь я живу не одна.

Отец мой хранитель , ты светлый мой Ангел,
Меня ты по жизни всегда охранял .
Прости , что живу иногда я в печалях ,
Но веру в Тебя никто не отня;л.


Рецензии